Бес в ребро
Артистический талант?
Разве в жизни Дон-Кихоты
Ждут обещанных наград?
Им ненадобны отсрочки,
Им не нужен звездолёт...
Правда, мыслям нужны строчки,
А душе с небес полёт!
Годы бьют по хохолочку,
По седым моим летам...
Не дают ни дня отсрочки,
Дескать, скоро будешь там...
Мне обидно, мысли гибнут,
В острых фразах суеты...
Жизни мир мой опрокинут,
Не вздохнуть без маеты…
Для меня всё очевидно -
Неудобно долго жить...
Жизнь уходит... Да, обидно,
Только я не буду выть!
Бес в ребро? Ты что родная?
Моё сердце, как гранит.
Не нужна мне та, другая…
С нею был лишь легкий флирт!
22.10.2012 г
Свидетельство о публикации №112102201812
не вижу я совсем подвоха.
Вот только тычет этот гад
Еще любительниц помад. :)
Знающий, АлРэд
Александр Рэдфорт 23.10.2012 01:26 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир-Георгий Ступников 23.10.2012 03:16 Заявить о нарушении