Юры память пионерская

      Юры память пионерская.
Надоело товарищам ругаться,
Портретом Ленина стали восхищаться.
  -Правильно и честно жить учил,
Пионеров советских любил.
Распредели товарищи роли,
Продукты берутся у Толи,
Пищу готовит Юра.
Кажется, имеется мука.
Толя тащит мешок.
Над трубой взвился дымок.
К обеду готовы блины.
Не просит Юрочка рубли.
Опять тупиковая модель.
Но сосед Коля  открыл бордель.
Деньги достаточно грязны.
Отчитаться просят  органы.
Толику денежку несет.
Юра блинчики за денежку печет.
Толик оплачивает налоги.
Кормит тех, кто поднимает шире ноги,
А часть отдает деньгами.
Кризис бодает,говорят телец с рогами.
По идее, кто прибыль приносит,
Государство на себя работать просит.
Бордели должны быть частными.
С фонарями красными.
Пусть рискуют деньгами, кадрами
Койки заменить легко нарами.
                22.10.2012г.


Рецензии