Система

Ты сидел со мной на кровати,
О системе своей говорил…
Ты наверно тогда не заметил,
О чем были мысли мои.
Я хотела тогда прикоснуться
К твоим нужным могучим рукам
И к груди сладко примкнуться
Прошептав «ни кому не отдам»…
Что болит мое жгучее сердце,
Что осталось несколько дней…
Но слова о системе важнее
Тебе было всех этих дел…
И проходят сотни столетий
С тех пор, когда умерла…
Но душа моя будет вечной
Для тебя одного. Для тебя…
Мы рождаемся снова в столетье
И ни помним все жизни свои…
Мне не нужно все жизни помнить.
Но система шепнула – есть ТЫ!


Рецензии