Давайте?

В климате творятся изменения:
Нас погода балует теплом...
Напишу что ли стихотворение
И оставлю осень на потом.
Прыгну я в авто к аэродрому
Пусть меня несет быстрее змей.
Подниму рукой машину в небо
Может смысл быстрей увижу в ней.
Улыбнусь подставив щеки солнцу
Женщине подам я кисть руки,
Думаю всегда меня поймете:
Дорогие сердцу - МУЖИКИ!
Не осудите в последнюю минуту
Наша с вами осень не пришла!
Так давайте же исчезнем в выходные,
Что бы даже теща не нашла !


Рецензии