Тянулась нить
Вино любви в бокалах чувств!
Тянулась нить в мгновеньях встречи,
Меж двух сердец любовных уз...
Влюблённый взгляд, тепло ладоней,
Фонтан из чутких, сладких слов.
Твой нежный лик на лунном фоне,
Любви река без берегов...
В лозе желаний растворяясь
Росы коснувшись таинств губ
В мир нежной сказки удалялись
Любви волшебной - счастья пут...!
Свидетельство о публикации №112102201721
Удачи! Елена.
Елена Задремайлова 22.10.2012 09:56 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 23.10.2012 03:56 Заявить о нарушении