Не гызитесь как собаки,
Особенно если вы по сану буддисты монахи,
Мне это , в общем –то все равно,
Но вам – то самим будет потом не легко,
Мне все равно какая там у вас в россии традиция
Пилотная или артелерийская, но Будда,
Никогда не писал чтоб брат брата и друга …
Свидетельство о публикации №112102201705