45. Пусть парит над миром бабочка-душа
Они о многом говорят,
Хочу от счастья лить слезинки,
Раскошный видеть звездопад...
Хочу я утром на рассвете,
Внучаток в школу отправлять.
И пусть смеются мои дети,
Не стоит им друзья страдать...
Хочу чтоб все мы мирно жили,
Общались, спорили, любили,
Друг к другу в гости все ходили,
Добрым и честными были!
***
И пусть парит над миром бабочка-душа,
Мне шепчет тихо- тихо... жизнь-то хороша...
Свидетельство о публикации №112102201678
С теплом души, Галина
Галина Плахова 29.10.2012 11:33 Заявить о нарушении