Легко и красиво

"...вы пишете так легко и красиво! Понравилось."
(Адресовано, как догадываетесь, явно не мне)

Легко и красиво это да.
И похрену любая осмысленность.
Недаром многие считают, что стихи вообще - глупость.
И я бы с ними охотно согласился,
если б не было Пушкина и др.


Рецензии