Кошке

Мой маленький счастья комочек,
Одна, кто близок и любим,
Тебе я посвящу немного строчек,
Той - кто никем не заменим.

Знакомы с детства мы с тобою,
Тебя держала я ребёнком, на руках.
Хоть мало времени сейчас порою,
Под вечер ты лежишь в моих ногах.

Когда я плакала, была ты беспокойна,
Безмолвно утешала, словно мать.
Соседских кошек со двора гонишь достойно.
Словно царица, занимаешь часто всю кровать.

Здесь может сантиментов много,
Хоть я и не сердечный человек,
Но мне не счесть всех радостных моментов,
Что стали только нашими навек.

Ко мне, как чуда воплощение,
Являешься ко мне в ночной тиши.
Сердечка крохотного чувствую биение,
Без слов общаемся с тобой на языке души.


Рецензии