Прими же, Странник, что просил
Господь, услышь, прими Молитву
О ближних, встречных, нет числа
Твоим Гонцам, вступившим в битву,
Чтоб защитить и чтоб цвела
Земля цветами несказанной
Любви в сияньи Красоты,
Пусть будет Радость первозданной,
Деянья, помыслы чисты,
Как повелел Творец созданьям,
Давая имя - ЧелоВек,
Нет выше формы в Мирозданьи,
Прозри же Бога, Имярек,
В своём прекрасном мудром Сердце,
Яви готовность созидать
Державу Света, будем вместе,
В своём Стремлении дерзать,
Верны Тебе, Великий Отче,
С Звездой Твоей возреет Стяг
Над Света Воинством, не взропщет
На ярость рати тьмы атак
Воитель опытный и младый,
Определили Путь в Судьбе,
Благодаренье пуще славы,
Мужаем мы со злом в борьбе
И возрождаемся из пепла
Сомнений самости, обид,
Чрез Искупленье Духом крепнем,
Низвергнут ум, не возопит
Об униженьи, даже боле,
В Безмолвье Знанья погружён,
Вновь Сердцу стать слугою волю
Проявит мудро и сражён,
Невежества и вожделенья,
Падёт отвергнутый кумир,
Душа познает Вдохновенье,
Пред ней открыт Великий Мир
Вселенной сказочно прекрасной,
Вместит Сознанье Беспредельность,
Ведь, всё, что было, ненапрасно
И опыт под названьем бренность
Творцу подобными взрастил
Не формы наши, Духа Огнь...,
Прими же, Странник, что просил,
Ты ныне есть Сама Любовь!
***
Свидетельство о публикации №112102201643