Прогулки

Прогулки  осени  по  парку
Средь стройных, беленьких берёз.
С душой  янтарной  нараспашку,
С  копной  распущенных  волос...
Листвой опавшей стелит чувства,
В  даль  провожает  птичий  клин.
И  грусти  таинством  искусства
Дождём  рисует  мир  картин...


Рецензии