Время немного осталось
За непонимание. Спасибо.
Это, уже, внимание,
Прочтение. Узрение гиблого.
Поэзия?! Желаете петь о любви
В верном ритме размеренных строк!?
Я кричу рваной рифмой во крови,
О том, что, не только умереть смог.
Воссияв жизнью безо лжи и ярлыков
Изобличаю вселенскую пакость.
Мой дух крепок. Разум свободен от оков.
Вот только время немного осталось.
Свидетельство о публикации №112102201614
Сергей Сорокас 22.10.2012 08:15 Заявить о нарушении
Сухмантий Дамантиевич 22.10.2012 10:13 Заявить о нарушении