Грабли

ГЪРА БЪЛИ
ЛИБЪ РАГЪ

Я опять на грабли наступил.
Выбиранье - трепетная мука:
Либо Свет от тысячи Ярил,
Либо боль горой стоит за внука...

Одари меня ударом, жизнь!
Быть небитым - это не по-русски.
От удара только увернись -
Будешь вечно ползать по-пластунски...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.