Скажите люди!

Скажите люди! – яростно вопрошал он.
Они, покорно молчат и рыдают.
Иссохшими языками, полируя трон,
Верить не хотят, хотя всё знают.

Штампы, ярлыки, клише
Вбиты ржавым гвоздём в головы.
Кто не терял, тот не жил ещё…
Ведь тепло ищешь только, когда становится холодно.

Он на краю, руки скованы.
Уже почти в раю…
Мысли, мечты, глотка – надорваны!
Зародилась таки смута во всеобщем строю.
/Путы черни, светом добра, разорваны/


Рецензии
Дай-то Бог, чтоб так свершилось.

Сергей Сорокас   22.10.2012 08:13     Заявить о нарушении
всему своё время.

Сухмантий Дамантиевич   22.10.2012 10:14   Заявить о нарушении