Прощание осенних листьев

Мы вернёмся... Конечно ж вернёмся...
Под усталые мокрые грозы
Мы всего лишь на сон расстаёмся,
На снега, на метели, морозы...
С отслезившей по крышам капелью,
С солнцем радуг весёлого мая,
Мы вернёмся вишнёвой метелью,
Из сердец и надежд прорастая...


Рецензии