на украинском
Ты откуда пришел и что тебе
Надо но я верю что будет
Все хорошо, у тебя если ты
Добый как он или я,
Как кто так пишет,
Я Ваш Добрый Бог,
Кармапа Кенно,
Украинский выучить
Собирался но пока так и не смог,
Поэтому я доверил вот ей,
Пусть пишет на русском ей там видней…
I still someone,
From where have you come and that you
Should be but I believe that will be
All is well, you have if you
Good as he or I,
As someone who writes,
I'm Your Good God,
Karmapa Кенно,
Ukrainian learn
Was going to but so far have not been able to,
So I trust that's it,
Let him write in Russian it there celebrities...
фото из интер да или из интер нет разницы в общем то тожде тут нет или да слова они не всегда как вода...
Свидетельство о публикации №112102201571