Доче

Сгрыз последний. Чтож, примусь теперь за душу,
Обточу зубами я края большой дыры.
Дочь моя, ты меня внимательно послушай,
Возвращайся поскорей из этой проклятой Норы!

В комнате твоей все тот же яркий беспорядок,
Дремлет Дорик, улегся на диван клубком,
Горсть фломастеров, листы из двух тетрадок,
Бейби без ноги, со мной на пару, босиком.

Пусть между нами растянулись сотни километров,
Взгляну на календарь, перелистну его я вновь.
Я знаю точно, что никакие, к черту, ветры,
Не охладят к тебе горячую, отцовскую любовь.

22.10.12


Рецензии
сильно, надеюсь все у вас будет хорошо.

Евгений Трофимов 2   26.10.2012 21:07     Заявить о нарушении