Эгоисту

Ты первый сел и первый съел
Кто был второй, тот не успел,
А кто был тот, не важно знать -
Жена, ребёнок или мать.

Без лишних дум и заморочек,
Ты лучший, лакомый кусочек
Вопрёшь в  утробу, с умиленьем,
Во благо пищеусвоенья

Ты  в туалете с видом гордым,
С крутым увесистым кроссвордом.
В обитель ту  ведёт нужда -
Под дверью, терпящих "орда"

В карьерном росте преуспел
Что ниже взора, то пробел
Ты лучезарен в личном свете
Твои грехи - но все в ответе

К чужому горю слеп и глух
Ты не подпустишь и "на дух"
Отгонишь жалость, без сомненья,
Как чужеродное явленье

Коль  для себя - вопрос решён
Есть только ТЫ - нет двух персон
Уроки Генри ты постиг -
"Конь Боливар- не для двоих"

Руками бел, как чистый лист-
"Сухарь" - красавчик эгоист.
Ведь  это знают даже дети,
Что ты счастливей  всех на свете


Рецензии
Наглость - второе счастье. Вот только счастье своё на чужом несчастье строят совсем бессовестные люди. Мне самому довелось испытать на себе
воздействие лицемерных эгоистов. Прескверное ощущение. Одна лишь надежда,
что за преступлением последует наказание. И я бы этот стих в раздел философии определил.

УДАЧИ!!!

Алексис Алкастэн   08.01.2013 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо ! Обязательно подумаю.
С ув.

Валерий Демченко 2   08.01.2013 22:25   Заявить о нарушении