Зимние вечера

З_имний вечер, снега кутерьма,
И_окошки в ледяных узорах.
М_одно приукрасились дома...
Н_е осталось места на заборах.
И_в неоновых огнях реклам,
Е_щё встречаются влюблённые ...

В_сказке ночи, снежных панорам,
Е_два стоят заворожённые.
Ч_асто дует злобный ветерок,
Е_жом за нос больно хватает...
Р_евнивец, выпустил морок,
А_он — влюблённым помогает...

                22.10.2012 г


Рецензии