Без названия

Купаешься
В слезах моих -
Нравится,
Что ли?
А потом приходишь
И ищешь моё плечо.
До свидания,
Моя прекрасная история,
Даже не знаю,
Увидимся ли ещё.
До свидания,
Моя жестокая иллюзия,
И прощай,
Мой самый прекрасный сон.
И моё истерзанное,
Полуживое сердце -
Вон.


Рецензии