ЮркиноВТО

                Юркино ВТО....
Стало товарищам грустно,
Страна вступила в ВТО.
Здесь на просторах тайги.
Включили у литра браги свои мозги.
Распределили нехитрые роли,
Продукты берутся у Толи,
Пищу готовит Юра.
Решили начать богатеть с утра.
Толя тащит кабачки.
Захотелось вдруг икры.
Передал Юре чекушку самогона.
Часа через три.
Чуть не сбил повара с разгона.
  -Где бутылка самогона?
Юра интересуется огорченно.
Толя крутит головой,
Утром чекушкой расплатился с тобой.
Сжали вместо ложек оба кулаки
Кризис перепроизводства.
Так предупреждают хитрые  науки
Круг расширить необходимо.
Прошел сосед Коля мимо.
Постучали пальцем по стеклу.
Показали на ложке икру.
Коля вытащил чекушку,
Трое икру жуют.
От Юры самогона ждут.
Зря бедные напрягаются,
Капитализму благородство  не нравится.
Деревня жаль для ВТО небольшая
Перспектива стоит расширения.
Вот формула у Юры простая.
    22.19.2012г.


Рецензии