на Большом воздушном шаре фиолетового цвета
It is possible and so for a fool,
And the photo on the Internet for you only
Picture if a muzzle blonde,
Well, if the head is something there
You will understand how the sky fly
Throw away all the ballast it to anything
As the balloon,
And not in the verses of the Republic of Uzbekistan,
It is quite another кенно,
It is rather about how good
Wins always and everywhere even
If your аппонет Satan is
Because someone and have him for whom
He prays BRD, or looks
The window in the evening when
Stupid frame mother MTR rolling pin meets...
Кто-то скажет слова как вода,
Возможно и так для дурака,
И фото в интернете для тебя только
Картинка если русская морда блондинка,
Ну а если в голове что-то есть
Ты поймёшь как на небо взлететь
Выброси весь балласт он ни к чему
Как на воздушном шаре,
И не при чем стихи ру,
Это совсем другое кенно,
Оно скорее про то как добро
Побеждает везде и всегда даже
Если твой аппонет сатана есть
Ведь кто то и у него за кого
Он молится бро, или смотрит
В окно вечерами когда
Глупого репера мама ссо скалкой встречает…
Свидетельство о публикации №112102201505
Бесконечна Любовь 22.10.2012 06:00 Заявить о нарушении