Люди-тени
Мы ото всех находимся в тени.
Но, этого так сильно и хотели, -
Смотреть, как тихо загораются они
И гаснут в яркой ночи из тумана -
Чужие души, выпав за борты.
Нам надоело пеленать сердца обманом,
И мы ушли с играющей зари.
Её огарок больше не волнует, -
Чужое мненье где-то позади.
И голова по боли не тоскует.
И мы накрыты пологом тиши.
Да что нам души, плёваные гнилью?!
Они давно утратили себя.
И даже если будет дождь обильный,
Не смоются презрения года.
А мы ушли, забыв воспоминанья.
Оставив за плечами эту боль.
Мы люди-тени. Прошлые страданья
Сожгли огнём, поставив жирный ноль...
Свидетельство о публикации №112102201503