Рецензии Ваши боюсь и читать, а то вдруг потянет в

Рецензии Ваши боюсь и читать , а то вдруг потянет вас на три  буквы послать, многие ведь пишут так некультурно, нет я серьезно без мата … культурНО..


Рецензии