Раскрываю Душу
Пускай летит, живёт она
И мне становится всё лучше,
Ныряю вглубь, почти до дна.
Отбросив глупые сомненья,
Приходят мысли для стихов.
Я помогаю их рождению,
И мне они волнуют кровь.
Пишу в порыве вдохновения
И жду, когда придёт оно—
Ловлю счастливые мгновенья,
Что испытать, вот так дано.
Люблю, ищу уединение...
Ценю Природу и покой,
Я избегаю треволнений
Иль обхожу их стороной.
Они нередко настигают:
Раним поэт, ведь он живой—
Кого-то даже убивают,
Вдруг обрывая путь земной.
Пишу стихи, когда болею—
Болею телом, не Душой
И не люблю, когда жалеют—
Сквозь унижения прошёл.
2007г.
Свидетельство о публикации №112102201455