Так короток он, бабий век...

Годы незаметно пробегают,старина,
Оставляя привкус горечи хмельной.
Ждала всю жизнь ее,любви шальной,
А оглянулась...На висках уж седина...

Но головой тряхнув,я взбунтовалась,
Пошто так короток наш бабий век?
Рожден на свет для счастья человек,
Но получает он его такую малость...

Грущу,что время потихоньку убегает,
А вместе с ним и молодость,и цвет.
А любви,что я ждала, в помине нет,
И сердце подсказать мне что-не знает...

Да,Бог с ней!Вас я приглашаю к танцу!!!
Звучит задорный и веселенький мотив!
Пусть в душах будет только позитив,
А время...Пусть летит оно к...японцу!!!

Ну,смелей,друзья,давайте, зажигайте!
Пусть будет жарко, знойно небесам...
Что маюсь слабостью к таким стихам,
Меня,прошу,не очень рьяно вы ругайте...



"НГ",Изба


Рецензии