Огненный меч

Огненный меч архангела..
Пройдет по головам грешников..
Помнить будут дьявола..
Его похабные приспешники..

Лица огрубевшие от порока..
Слов отравленный букет..
И кровавой станет роза..
И жестокой будет смерть..

Чернь не слышит слов моих..
Чернь всегда стоит на месте..
Души тают впереди..
Дьявол вам теперь невеста..


Рецензии