***

Это не шутка. Да, обидно...
Какой ещё ты ждал ответ?
И мне не стыдно. Да, не стыдно.
Ведь ты мудaк, каких не видел божий свет.
------------
Мне надоели выходки реального дeбила,
Хоть и запросы то мои не слишком высоки.
Я написала ему:
"Топай на три буквы, милый"
И улыбающийся смайлик на конце строки.


Рецензии