На храм свой обращаю взор...

Как тихо нынче в Храме...Нет праздной суеты...
Лишь треск свечей ,да воск, стекающий слезою.
И провожают взгляды нас приветливых Святых,
Глазами-родниками с чистою, хрустальною водою...

Мы в Храм приходим,чтобы новых сил набраться,
Очистить души наши ,смиренно покаяние неся...
Свечу поставить у иконы и самим себе признаться,
В грехах свершенных,на коленях милости прося...

И в светлых ликах мудрость почерпнуть и кротость,
Читая тихо Слово Божие, покорно усмиряя взгляд,
С надеждой , на прощенье уповать Его и милость,
Оглядываясь в наше прошлое, не пятиться назад.

Мой милый друг! К Святому лику обрати ты Душу,
Почувствуй Божью Милость, Божью Благодать...
И Сердце Благостью проникнется.Молитву слушай
Внимая слову.И лоб крестом ты не стесняйся осенять.


Рецензии