Гнев

Я пламя, я огонь, я Ад!
Не тот библейский Ад, а хуже.
Мне безразлично, кто тут прав, кто виноват,
Ты пожалеешь, что не сделал, не увидел, или не послушал...

Багровая завеса пала на мой взор.
Молитесь, что пройду я стороною.
Рискнёте дать какой-то мне отпор -
Я не прикончу вас, а заживо зарою.

Не слушается тело, разум дремлет.
За вспышкой гнева, вспышка ярости идёт.
Мотор машины из костей и плоти,
Завёлся, он рычит как зверь, ревёт.

Стучит в висках набат кровавый,
Улыбки ваши - яд и керосин,
Воспламенились все мои запалы.
Три, два, один...прощайте...ВЗРЫВ!


Рецензии
Прочувствовала энергию гнева!

Надежда Тютнева   22.10.2012 05:27     Заявить о нарушении
О, да. Самая первая для меня рецензия! С дебютом меня.

Лизавета Старкова   22.10.2012 08:48   Заявить о нарушении