Я люблю...

Я люблю тебя до одурения,
До такой сладкой боли в груди.
Я люблю тебя, до боли в сердце
Я люблю... Ну а ты уходи!

О тебе мысли с придурью вечно,
От тебя горько в горле першит,
Тяжело мне прожить век беспечно,
Щеки светятся аки гранит.

Я не знаю, что делать с тобою,
Век тобой пленена, дорогой.
Не решусь я покончить с собою,
Дорога жизнь и ты дорог, ой...

Убиваю себя я морально,
Любовь душит, нет силы вздохнуть.
Я сыта этим чувством повально,
В поднебесье лечу. Отдохнуть.


Рецензии