Крысы

Где очень много хлеба -
Много крыс расплодится,
Под куполом серого неба
Твари ползут в столицу.

Сношаются, размножаются,
Возводят клетки бетонные.
Тлеют и разлагаются,
В тело земли погребённые.

Гадят в озёра и реки,
Пьют свои же отходы,
Дышат отравленным воздухом.
Люди - цари природы!

Кольцо затрещало и рвётся,
Из-за давления внутри.
Столица подобно язве,
Поползла по коже земли...

Алчные, развращённые,
Травят себя - рожают уродов
Поколение - генетический мусор
Всё больше и больше отходов.

Мёртвая рыба высплывёт,
Города, погребут поля,
Хлеба будет так мало,
Что крысы сожрут себя.


Рецензии
Тонко подмечено.К сожалению,это так.
С теплом!

Олег Боротынский   25.10.2012 20:59     Заявить о нарушении