Дождь идет, щебечет птаха
Щебечет птаха…
Воробьишка на ветвях.
Непогоды хмуры взмахи,
Малышу неведом страх.
Клювик ввысь,
Трепещут крылья…
Умывается? Хорош…
Жизни сказки, будней были,
Благодатен этот дождь…
Примет всё
Земля святая –
Влагу, холод, свет, тепло…
Лёд от теплых чувств растает,
От добра исчезнет зло.
На ветвях
Щебечет кроха.
Счастлив будь, живи, малец!
Дождь ли, слякоть – всё неплохо,
Для искрящихся сердец.
Там, где есть
Души стремленье
Всё понять и всё принять,
Дарит жизнь благословенье.
Дарит небо благодать.
Свидетельство о публикации №112102200140
Попова Наталия Борисовна 23.10.2012 01:07 Заявить о нарушении