Было ли...

Было ли...не было
Точно не знает
Гуща кофейная
Но не гадает
Карты разложены
Судьбою свыше
Не остановишь
Полёт её выше
Свет распластался
Дорогой красивой
Ждёт не дождётся
Полёт до вершины
Слова как радость
Крыло вдохновенья
Полёт будет в благость
Судьбы проведенья
Встреча заказана
Счастья свеченья звёзд!


Рецензии