Ивану

        С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ,  ИВАН  !!!

Вот и снова объявился День Рождения Ивана !
Покряхтел сперва немного, но поднял себя с дивана
Я в денёк сей непростой, сел стишок писать простой.
Написать, как в день ненастный, а быть может очень ясный,
А быть может даже ночью, появился он на свет.
Раскричался, разорался, получив шлепок по попе,
Но потом, устав кричать, был положен на кровать.
Впрочем, что тут удивляться, нет, не буду я кривляться,
Просто в день такой прекрасный, тучка есть, но в общем ясно,
Поздравляю с Днём Рожденья и желаю от души,
Чтобы был он как варенье, и совсем без горечи !
Пусть вокруг детишки вьются, теребя тебя всего !
Женщины за счастье бьются, ведь не могут без него !
Мир вокруг тебя кружится ! Ты же - с ясной головой !
Помешает ли напиться ? Нет, конечно,  Бог с тобой !
Так поднимем мы бокалы, я вот кружку подниму !
За Ивана ?!  За Ивана !!!  Счастья, радости ему !

28.06.2012


Рецензии