Эх!
Покрутились, повертелись,
И за стол пожрать уселись.
Новый Год такая прелесть,
Можно всем уйти в отстой.
По рюмашке, по стопашке,
И в рубашке нараспашку,
Утром рожа будет в кашке…
Что за прелесть Новый Год!
Многодневной будет пьянка.
Рюмка водки спозаранку,
Голова, как у подранка…
До-о-лго длится Новый Год.
Чем бахвалимся, гордимся,
Перед миром гомозимся,
Тем, что под стакан ложимся?
И не только в Новый Год.
Эх вы, други, россияне,
Прелесть жизни не в стакане…
Мы себя-то не обманем,
Даже в дивный Новый Год.
Свидетельство о публикации №112102201350
Новогодняя песня удалась!!!:))
С уважением П.К.
Петр Кожевников 03.11.2012 16:25 Заявить о нарушении