самайнскими злыми рунами...
согнулись чёрные ветки
запятнаны и поруганы
несутся листы по свету
трепещет и бьётся по ветру
как алое пламя свечки
на остром копье шиповника
осиновое сердечко
незаданными вопросами
кривятся чужие губы
рябиной горчит по осени
давно опустевший кубок
и клонится солнце бледное
на неба сырую плаху
как сладко смертью и тлением
опавшие листья пахнут
Свидетельство о публикации №112102201335