Неземными огнями

Встречаю восход
за компьютером,
напечатал,
как тебя я люблю.
И в самого
Папу римского,
в Лютера,
в Николая второго
палю.

Допалился,
допричитал,
они в меня
все вместе
выпалили.
Поехал с утра
в почтамп,
неземными
огнями лит.

 2009


Рецензии