Побег

Бежать, конечно, легче от проблем,
Чем гордо пронести с собою эту боль.
Да ты беги, не надо мне сейчас твоих поэм,
Тебя нельзя делить ни с кем, ты будто ноль.

И что же ты, бежишь? Скорей, беги!
Но далеко с тобой я не уйду
Не побегу через ступеньку, стерла сапоги,
Пусть даже ты попал в беду.

Еще бежишь? Спеши, дрожи!
Запомни раз и навсегда, пока живешь,
Если вставлят в спину ножи.
Я уйду, ты меня не вернешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.