вы

лежишь и думаешь
о поездах
о людях
о городах
о книгах
и о ней/о нем
когда-нибудь, думаешь ты, вы будете вместе так лежать и думать
о поездах
о людях
о городах
о книгах
о вас.
А сейчас ты один/одна.
И он/она один/одна.
И вы по отдельности думаете
о поездах
о людях
о городах
о книгах
о вас.
Только ты думаешь о ней/нем,
а он/она не о тебе.
И представление о "вас" у вас совсем разное.


Рецензии
Последние стихи хоть и белые, но отличные)
Масса удовольствия от прочтения
Особенного этого

Вал Котовский   23.10.2012 19:23     Заявить о нарушении
очень понравилось. хорошо читается

Такой Никита   25.10.2012 15:57   Заявить о нарушении