2010

Хотел бы ты вернуться в прошлое,
Дабы исправить все свои ошибки?
Когда ты был совсем еще не пошлым,
Когда играл еще в машинки?

Ты хочешь изменить себя?
Ты часто думаешь о том
Что было, сделав ты не так
Как сделал, что было бы потом?

Я так хочу вернуть те времена
Когда я строила все то, что есть сейчас,
Чтоб этих чувств наивных белена
Не замела еще наивных глаз.


Рецензии