Я подарю тебе Звезду Из мультика

                фото автора
                На конкурс "Ваша светлость"

Наверное, так начиналось:
Бурлила на сопках весна,
Светила луна вполнакала,
И было в ту ночь не до сна.

И предок пытливый далёкий
(Луна не давала им спать)
Мечтал он - своей синеокой
Звезду, что поярче, достать:
Любимая, я подарю тебе…

Лучина на лампу менялась,
И шли, проходили века.
И снова кому-то мечталось,
Была та мечта высока!
Любимая, я подарю тебе…

Изучен был экскурс глубинный,
Мечту подхватил мой отец:
Работают мерно турбины,
Даёт нам энергию ТЭЦ.
Любимая, я подарю тебе…

Мечта же мечтой остаётся,
И внуки нам смотрят вослед,
В квартиры тепло наше льётся,
Приходит в дома наши свет!

Уже мы на газ переходим,
И взята опять высота…
Пусть вечно же будет в народе
Синица в руках и мечта.
Любимая-а-а!!!


Рецензии
Наташе

Врать, любимая, не стану.
Я конкретно говорю:
"С неба звёздочку достану
И на память подарю!"

Николай Ярославцев   22.10.2012 07:46     Заявить о нарушении
Звезду, по имени Солнце!
Спасибо, Коля!

Наталья Капустюк   22.10.2012 09:50   Заявить о нарушении