Кутиков и Макаревич

Нет, не давали мы слово,
тебя, человече, любить.
Пусть даже ты нами поломан,
пусть даже - избит.
А всё потому что мы - левые,
и правыми нам - не быть.
В подворотне месили  коленами,
бежали потом во всю прыть.


Заставка из И-нета.

            


Рецензии