А. Е. Гольберт. Глубокий смысл...
Артур Ефимович Гольберт
Глубокий смысл
в словах обыкновенных,
когда они слетают с губ твоих
и тают во Вселенной постепенно.
Особый смысл...
___________________
Картина М. Шагала
Свидетельство о публикации №112102201167
Жанна Волочанская 12.05.2016 11:20 Заявить о нарушении