не время

мне, наверное, тобой
никогда и не отболеть.
впрочем, не только тобой - еще осенью, весной, летом,
и, конечно, червовым валетом.
он похож на тебя немного. чем-то.

мне тебя, наверное, и не вылюбить,
тебя меня более не сломать.
у меня не идет ни рифма,
ни даже разочарование.
и часы только громко тикают...
кстати, как тебе твои?
понравились?

мне без тебя, наверное,
плохо так, что не передать.
мне без тебя - забвение.
тик-так...
тик-так.


Рецензии