***

Мама,милая мама!
Хочу сказать тебе спасибо я,
За то,что ты мне жизнь дала,
За то,что родила.
За то,что в этот мир дала, дорогу,
Спасибо за твою подмогу!
За материнское твое молоко,
За то,что мне с тобою повезло!
Мама,милая мама!
Пусть ещё много-много лет
Сердце твое бьется в груди,
Пусть в жизни твоей не будет бед,
И если, что не так меня прости!
Пусть солнце светит над твоею головой всегда!
Сопутствует во всех делах твоих удача и победа!


Рецензии