***

Пустые,ненужные фразы...
Я что-то хочу объяснить,
А ты не слушаешь меня.
Ты что-то хотел прошептать,а я не слушала тебя.
Долгий,безжизненный взгляд во лжи меня упрекнул
Медленный,адский яд в сердце моё метнул.
Без него теперь я живу,без него существую.
Нет больше ни где такого, как он!
Неужели и правда ты найдешь другую?
Разбуди и скажи,что это сон!...


Рецензии