Тобой наполнена душа...

Тобой наполнена душа.
Перекликаясь мягким звоном
С волшебной песней. Чуть дыша,
Она летит под сени кленов.
Тобой наполнен мой рассвет,
Ты в каждом шорохе и звуке,
И я вплетаю солнца свет
В венок любви. Держась за руки,
С тобою счастье мы найдем,
Оно одно для нас желанно,
И через жизнь мы пронесем
Тот свет любви обетованной.


Рецензии