Похолодало со всей Москвой...
Даром дают - бери,я - чужой, ты - укротитель . И ваш - наряд ...
На ровне с моей : нищетой, наготой - не котируется нигде .
Я уже поч ти на ровне ...с отражением, не в витринном стекле ...
В маленьком,крохотном зеркальце,вечной, уже не модницы
девушки - пожилой . Кому и не светит солнце .Солнце,когда
тепло . Настроение : стариться . И не устроиться ... В мире
когда - лучи .Дальше : круг - прочерти, циркулем в календарь .
Даром дают - бери .Прошлые октябри ...Ладно, хотя бы : ударь - мороз .
Я состарился,а не подрос . Дед - мороз, не снятый нательный крест .
Город - невест, вымошленная борода.
22.10.2012 г
Свидетельство о публикации №112102211562