дождь

Бьёться глухо о стёкла дождь
и стучит по откосам дробью...
Ты никак в эту ночь не уснешь,
твое сердце измученно болью...
болью прошлых ошибок и ран,
тех,что вроде остались в прошлом,
дождь по стёклам как в барабан,
и в висках отзываясь,и дрожью.
Разрыдаюсь...забуду...усну...
но приснится что ты со мною...
Я как прежде тебя обниму...
...и во сне прикоснусь щекою


Рецензии
Пусть печаль Вашу смоет дождём,
Луч надежды согреет любовью.
С теплом, А.Г.

Александр Григорьев 7   19.11.2012 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова)

Девушка Сентября   20.11.2012 16:35   Заявить о нарушении